http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75622
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Lima, Bruno Chaves Correia | - |
dc.contributor.author | Martins, Hugo Cunha | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Hugo Cunha. Avaliação dos estudantes sobre a presença das entidades estudantis na FEAAC. 2023. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Economia, Administração, Atuariais, Contabilidade e Secretariado, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this work is to analyze what are the student organizations, how did they evolve throughout history, to show which are the student organizations of FEAAC (Faculty of Economics, Administration, Actuary and Accounting) that will be studied in the work and their characteristics, to show, from the study of several authors, how the student environment works within universities and what is the role of student organizations within this scene. This work shows problems that can be faced by students within the faculty and how student organizations can help these students in these situations. This work seeks to understand the evaluation of FEAAC students on various points related to the studied student organizations, thus verifying which actions or characteristics should be maintained and which problems need to be tackled to benefit students and the organization itself. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Avaliação dos estudantes sobre a presença das entidades estudantis na FEAAC | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O Objetivo do presente trabalho é analisar o que são as entidades estudantis, como ocorreu a evolução delas ao longo da história, mostrar quais são as entidades estudantis da FEAAC (Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade) que serão estudadas no trabalho e suas características, mostrar a partir do estudo de vários autores como se dá o ambiente estudantil dentro das universidades e qual é o papel das entidades estudantis dentro desse cenário. Esse trabalho mostra problemas que podem ser enfrentados pelos alunos dentro da faculdade e como as entidades estudantis podem auxiliar esses discentes nessas situações. Esse trabalho busca entender a avaliação dos estudantes da FEAAC sobre diversos pontos relacionados as entidades estudantis estudadas, verificando assim quais são as ações ou características que devem ser mantidas e quais os problemas que precisam ser combatidos para beneficiar os estudantes e a própria organização. | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Entidades estudantis | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Contexto universitário | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Avaliação dos universitários | pt_BR |
dc.subject.en | Student organizations | pt_BR |
dc.subject.en | University context | pt_BR |
dc.subject.en | Evaluation of university students | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
local.date.available | 2023 | - |