Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197
Tipo: TCC
Título: Planejamento estratégico utilizando o Balanced Scorecard : estudo em uma empresa do ramo alimentício
Autor(es): Rodrigues, Orlando Oliveira
Orientador: Yamashita, Gabrielli Harumi
Palavras-chave em português: Planejamento estratégico;Balanced Scorecard;Empresa alimentícia
Palavras-chave em inglês: Strategic planning;Balanced scorecard;Food company
Data do documento: 2023
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - RUSSAS - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2023_tcc_orodrigues.pdfa.pdf958,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.