Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197
Tipo: | TCC |
Título: | Planejamento estratégico utilizando o Balanced Scorecard : estudo em uma empresa do ramo alimentício |
Autor(es): | Rodrigues, Orlando Oliveira |
Orientador: | Yamashita, Gabrielli Harumi |
Palavras-chave em português: | Planejamento estratégico;Balanced Scorecard;Empresa alimentícia |
Palavras-chave em inglês: | Strategic planning;Balanced scorecard;Food company |
Data do documento: | 2023 |
URI: | http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/75197 |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - RUSSAS - Monografias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_tcc_orodrigues.pdfa.pdf | 958,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.