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dc.contributor.advisorWelsh, Robert S.-
dc.contributor.authorCarmo, Izairton Martins do-
dc.date.accessioned2023-10-09T13:18:08Z-
dc.date.available2023-10-09T13:18:08Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.citationCARMO, Izairton Martins do. Análise da comercialização da carne bovina no Estado de São Paulo.1969. 84 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufc.br/handle/riufc/74620-
dc.description.abstractThis study focuses on certain problems related to the supplying of beef to the city of São Paulo. An attempt is made to describe the present system of distribution of beef, determine profit margins in operation and the policies of both wholesale and retail suppliers, in this way identifying the principal problems related to beef marketing. Basic, secondary data were used gathered from the Institute of Agricultural Economics of the Secretary of agriculture of the State of São Paulo and the Brazilian Institute of Geography and Statistes. Managers of cold storage plants and of transportation companies were interviewed and asked, to fill ou schedules. This was done both for distributors of frozen meats and for live animals.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleAnálise da comercialização da carne bovina no Estado de São Paulopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.description.abstract-ptbrNeste estudo analisa-se o suprimento de carne bovina para a Cidade de São Paulo, descreve-se seu atual sistema de distribuição de carne, determinam-se as margens de comercialização e a política de margem adotada pelos comerciantes varejistas e atacadistas, procurando-se ainda, identificar os principais problemas relacionados com a comercialização. Foram utilizados dados básicos secundários, colhidos junto ao Instituto de Economia Agrícola da Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo e da Fundação IBGE Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística. Foram entrevistados e preenchidos questionários com gerentes de frigoríficos e de empresas transportadoras de animais vivos e carnes resfriadas.pt_BR
dc.subject.ptbrCarne de boi - Comercializaçãopt_BR
dc.subject.ptbrComércio - São Paulopt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.description.ptbrEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
local.author.latteshttp://lattes.cnpq.br/5097753861428001pt_BR
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