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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/71956
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Moreira, Renato de Azevedo | - |
dc.contributor.author | Barros, Ana Cecilia Horta | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T12:17:34Z | - |
dc.date.available | 2023-04-28T12:17:34Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Ana Cecilia Horta. Isolamento e caracterização parcial da lectina de Dioclea grandiflora mart. 1982. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71956 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.description.abstract | The lectin of Dioclea grandiflora, Mart. was isolated by extraction at pH 5,0 (acetate buffer 0,1M) and purified by ammonium sulphate precipitation (between 50-70% saturation) followed by affinity chromatography on a Sephadex G-50 column. The lectin requires Ca2+ and Mn2+ for its activity. [...] | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Lectinas de plantas | pt_BR |
dc.subject | Mucunã | pt_BR |
dc.title | Isolamento e caracterização parcial da lectina de Dioclea grandiflora mart. | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | A lectina de mucunã de caroço (Dioclea grandiflora Mart.) foi isolada por extração a pH 5,0 (tampão acetato 0,1 M) e purificada por precipitação com sulfato de amõnio (entre 50 e 70% de saturação), seguida de cromatografia de afinidade em coluna de Sephadex G-50. A atividade da lectina mostrou-se dependente de Ca2+ e Mn2+. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DBBM - Dissertações defendidas na UFC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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1982_dis_achbarros.pdf | 63,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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