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Tipo: Dissertação
Título : Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.)
Autor : Guimarães, Francisco Antônio
Tutor: Holanda, Luciano Flávio Frota de
Palabras clave : Tecnologia de alimentos;Pitanga - Aplicações industriais
Fecha de publicación : 1981
Citación : GUIMARÃES, Francisco Antônio. Considerações físicas, químicas e tecnológicas no aproveitamento industrial da pitanga (Eugenia uniflora L.). 1981. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1981.
Resumen en portugués brasileño: Neste trabalho, utilizou-se como matéria prima a pitanga (Eugenia uniflora L.) proveniente de Igarassu, interior de Pernambuco. Foram realizadas determinações físicas no fruto para obtenção de seu rendimento. Análises químicas e físico-químicas foram realizadas no fruto com a finalidade de se conhecer sua composição em nutrientes e obterem-se dados suficientes para posterior formulação de néctares. [...]
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/71571
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

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