http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/66755
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Cruz, Cícero Marcos Tavares | - |
dc.contributor.author | Bastos, George Harrison de Alcântara | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | BASTOS, G. H. A. Retificador monofásico com alto fator de potência com conexão comum entre entrada e saída. 2006. 75 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Pós - Graduação em Engenharia Elétrica, Foraleza-CE, 2006. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work deals with the study of a single-phase pre-regulator with power factor correction, operating in the continuous conduction mode. The neutral point of the AC source is connected to the middle point of the output filter capacitors to allow the installation of a bypass circuit without the presence of an isolator low frequency transformer between the input and the output in an interrupted power supply - UPS associated with an inverter in the half bridge configuration. Qualitative and quantitative analyses are done and experimental results are also obtained from a 2.1kW prototype are presented in detail in this dissertation. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Engenharia elétrica | pt_BR |
dc.subject | Eletrônica de potência | pt_BR |
dc.subject | Acionamento elétrico | pt_BR |
dc.subject | Dobrador de tensão | pt_BR |
dc.title | Retificador monofásico com alto fator de potência com conexão comum entre entrada e saída | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Bascopé, René Pastor Torrico | - |
dc.description.abstract-ptbr | Este trabalho apresenta o estudo de um pré-regulador monofásico com correção de fator de potência operando no modo de condução contínua. O neutro da fonte de alimentação é conectado ao ponto médio dos capacitores do filtro de saída para permitir a associação a um inversor na configuração em meia ponte no desenvolvimento de um sistema ininterrupto de energia – UPS com a instalação de um circuito bypass sem a presença de um transformador isolador operando em baixa frequência entre a entrada e a saída. Análises qualitativa e quantitativa, assim como os resultados experimentais obtidos a partir do protótipo de 2,1kW são apresentadas de maneira detalhada nesta dissertação. | pt_BR |
dc.title.en | Single-phase rectifier with high factor of power with common connection between the input and the output | pt_BR |