Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/64017
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCartaxo, Sandra Maria Santos-
dc.contributor.authorMendes, Fabio Gomes-
dc.date.accessioned2022-02-17T18:41:12Z-
dc.date.available2022-02-17T18:41:12Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationMENDES, Fabio Gomes. Análise estrutural da Indústria de laticínios cearense. 1994. 78 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Econômicas) - Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1994.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/64017-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectIndústria de laticínios cearense - Produçãopt_BR
dc.subjectIndústria de laticínios cearense - Comercializaçãopt_BR
dc.subjectIndústria de laticínios cearense - Estratégias competitivaspt_BR
dc.subjectIndústria de laticínios - Cearápt_BR
dc.subjectCiências Econômicaspt_BR
dc.titleAnálise estrutural da Indústria de laticínios cearensept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO objetivo dessa monografia é analisar a importância da Indústria de laticínios cearense, identificando os principais problemas que impedem o crescimento dessa indústria, em termos de produção, comercialização, etc., bem como identificar as estratégias competitivas usadas pelas empresas desse segmento produtivo. Para tanto foi realizada uma pesquisa de campo, no período de Maio a Junho/93, nas seguintes empresas: Betânia, Cila, Maranguape, Jaguaribe e Cocentral (lírio). A estrutura desse trabalho está sintetizada na teoria das estratégias competitivas, na análise da pecuária leiteira regional e brasileira, e no resultado da pesquisa de campo.pt_BR
Aparece nas coleções:CIÊNCIAS ECONÔMICAS - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1994_tcc_fgmendes.pdf10,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.