http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/60210
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Costa Filho, Ismar Capistrano | - |
dc.contributor.author | Martín, César Antonio | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | MARTÍN, César Antonio. Plano de Comunicação para a Associação Cultural Hugo Pinheiro. Orientador: Ismar Capistrano Costa Filho. 2019. 134 f. TCC (Graduação em Comunicação Social) - Curso de Graduação em Comunicação Social/Jornalismo, Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | The following work is entitled “COMMUNICATION PLAN FOR HUGO PINHEIRO CULTURAL ASSOCIATION” seeks to understand the existence of a beneficial entity in the inside of the state of Ceará (Brazil), understanding also its conceptions of culture and communication, directed to the next year's schedule of activities the institution will offer, together with Palmares Cultural Foundation. The Project also includes the creation of a communication plan (gathering press advising, publicity and public relations) for the propagation of that schedule, for its main facility, the Museu do Sertão, and for the group of new products elaborated during the programmed activities, which will circulate through different publics in 2020. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Associação Cultural | pt_BR |
dc.subject | Entidade beneficente | pt_BR |
dc.subject | Plano de comunicação | pt_BR |
dc.subject | Imprensa | pt_BR |
dc.subject | Publicidade | pt_BR |
dc.subject | Relações públicas | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Milhã | pt_BR |
dc.title | Plano de Comunicação para a Associação Cultural Hugo Pinheiro | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O presente trabalho intitulado “PLANO DE COMUNICAÇÃO PARA A ASSOCIAÇÃO CULTURAL HUGO PINHEIRO” planeja ações de comunicação para uma entidade beneficente do interior do Ceará, a partir de suas concepções de cultura e comunicação, voltadas à programação de atividades culturais do próximo ano que a instituição oferecerá em parceria com a Fundação Cultural Palmares. O projeto contempla a criação de um plano de comunicação (incluindo imprensa, publicidade e relações públicas) para a divulgação dessa instituição e da sua programação, assim como o seu principal equipamento, o Museu do Sertão, e para o conjunto de produtos e subprodutos culturais elaborados ao longo das atividades programadas, os quais circularão por diferentes públicos em 2020. | pt_BR |