Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/60039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.organizerOliveira, Maria da Conceição Ferreira de; Mattos, Marcos Carlos de; Rodrigues Filho, Edson-
dc.date.accessioned2021-08-19T00:41:31Z-
dc.date.available2021-08-19T00:41:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, M. da C. F. de; MATTOS, M. C. de; RODRIGUES FILHO, E. (org.). Tópicos em química microbiana: oportunidades acadêmicas e biotecnológicas. E-book. Fortaleza: Imprensa Universitária, 2021. (Estudos da Pós-Graduação). Disponível em: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/60039. Acesso em: 18 ago. 2021.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-88492-66-6-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/60039-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherImprensa Universitáriapt_BR
dc.subjectBiotecnologias microbianaspt_BR
dc.subjectQuímica dos micro-organismospt_BR
dc.subjectMetabólitos microbianospt_BR
dc.titleTópicos em química microbiana: oportunidades acadêmicas e biotecnológicaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.abstract-ptbrA pretensão dos autores deste livro é contribuir com a comunidade acadêmica, especialmente alunos de graduação e de pós-graduação, reunindo em uma mesma obra vários tópicos relacionados ao tema “química de micro-organismos”. Os vários capítulos foram preparados por colegas especialistas, com atuações recentes em pesquisas relacionadas ao tema, e contando com a participação de alunos de pós-graduação. Os assuntos discutidos em cada capítulo deste livro formam uma base inicial muito boa e completa para a motivação e formação de jovens pesquisadores iniciantes nos níveis de graduação e pós-graduação, além de mostrar uma visão global da área que pode ser interessante para pesquisadores já estabelecidos na carreira.pt_BR
Appears in Collections:PRPPG - Livros
IU - Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_liv_cfomaria.pdf20,58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.