http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/59561| Tipo: | TCC |
| Título: | Desenvolvimento da marca e identidade visual do projeto anjos digitais |
| Autor(es): | Lima, Natália Barros |
| Orientador: | Pinheiro, Tânia Saraiva de Melo |
| Palavras-chave: | Identidade Visual;Marca de Produtos;População Rural |
| Data do documento: | 2020 |
| Citação: | LIMA, Natália Barros. Desenvolvimento da marca e identidade visual do projeto anjos digitais. 2020. 63 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design Digital)-Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2020. |
| Resumo: | Anjos Digitais é uma Organização Não Governamental, que tem como propósito implantar espaços de inclusão digital e informacional em comunidades rurais e em situação de vulnerabilidade social. A presente pesquisa objetivou o desenvolvimento da marca e Manual de Identidade Visual, com linguagem visual única para o Anjos Digitais. A metodologia usada no desenvolvimento do trabalho é baseada no Processo de Design Digital Disruptivo (PD3), desenvolvida pelos autores no contexto do curso de Design Digital, da Universidade Federal do Ceará, Campus Quixadá. Concluiu-se que este trabalho possibilitou o Anjos Digitais ter uma marca conceitualizada e posicionada de acordo com as diretrizes, sendo possível que se alcance um padrão visual através do uso do Manual de Identidade visual. |
| Abstract: | Anjos Digitais, translated as digital angels, is a non-governmental organization whose purpose is to implement digital and informational inclusion spaces in rural communities in social vulnerability conditions. This research aimed to develop the brand and Visual Identity Manual with a unique visual language for Digital Angels. The methodology used in the development of the work is based on the Disruptive Digital Design Process (PD3), developed by the authors in the context of the Digital Design Program at the Federal University of Ceará, Campus Quixadá. This work has enabled the Anjos Digitais to have a conceptualized brand and positioned according to the guidelines, aiding to reach a visual standard through the use of the Visual Identity Manual. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/59561 |