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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/56895
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Dantas, Larissa Barbosa | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-02T17:23:03Z | - |
dc.date.available | 2021-03-02T17:23:03Z | - |
dc.date.issued | 2018-11-12 | - |
dc.identifier.citation | DANTAS, Larissa Barbosa. Uma tentativa de unificar o conceito de hors-d’oeuvre. 2018. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Curso de Gastronomia. 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/56895 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Hors-d’oeuvre | pt_BR |
dc.subject | Garde Manger | pt_BR |
dc.subject | Conceito | pt_BR |
dc.title | Uma tentativa de unificar o conceito de hors-d’oeuvre | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Dentro do ramo gastronômico garde manger, almeja-se formular um conceito unificado de hors-d'oeuvre após análise de diversos conceitos encontrados na doutrina. Conclui-se que os autores tratados, Culinary Institute of America (2014), Gisslen (2012), Instituto de Culinária Americano (2011) e Kövesi et al (2007) concordam em três fatores acerca da preparação em questão: tamanho, finalidade e momento do serviço. Desta maneira, sugere-se como conceito único para fins didáticos de hors-d'oeuvre as preparações em pequenas porções servidas antes da refeição com a finalidade de estimular o apetite. Por fim, trata-se dos principais tipos de hors-d'oeuvre para fins de exemplificação. | pt_BR |
dc.title.en | An attempt to unify the concept of hors-d'oeuvre | pt_BR |
Appears in Collections: | GASTRONOMIA - Livro |
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