http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/56769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Cunha, Fernando Luís Maia da | - |
dc.contributor.author | Silva, Ana Carla Cavalcante | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Ana Carla Cavalcante. A criação de estampas através da manipulação de imagens fotográficas. 2019. 21 f. TCC (Graduação em Design-Moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | Stamping is one of the areas of surface design that is most present in fashion today, and is also our object of study. The use of image in the process of creating prints is quite common due to the need for reference material at the time of creation, but today, with the advancement of digital technology and its support for the design area, the use of image has become much more wide, due to the new possibilities of dealing with this image and applying it to the textile surface. Through the study on the field of stamping, they think about the use of the photographic image in the creation of prints, in addition to the function of inspiration and collection of images, analyzing their role in the market to understand how it can become a base or not creation for the stamping area. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Moda | pt_BR |
dc.subject | Design de superfície | pt_BR |
dc.subject | Estamparia | pt_BR |
dc.subject | Fotografia | pt_BR |
dc.title | A criação de estampas através da manipulação de imagens fotográficas | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | A estamparia é uma das áreas de design de superfície que se faz mais presente na moda atualmente, e é também nosso objeto de estudo. O uso da imagem no processo de criação de estampas é bastante comum devido a necessidade de material de referência no momento de criação, mas hoje, com o avanço da tecnologia digital e seu suporte à área do design, o uso da imagem se tornou muito mais amplo, devido às novas possibilidades de se lidar com esta imagem e de aplicá-la na superfície têxtil. Através do estudo sobre o campo da estamparia, pensamoa o uso da imagem fotográfica na criação de estampas, para além da função de inspiração e coleta de imagens, analisando o seu papel no mercado para entendermos como ela pode se tornar, ou não, uma base de criação para a área de estamparia. | pt_BR |
dc.title.en | The creation of prints through the manipulation of photographic images | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | DESIGN MODA - Monografias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
2019_tcc_accsilva.pdf | 304,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.