http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/53897
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Teixeira, Francimara Nogueira | - |
dc.contributor.author | Prado, Noá Araújo | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | PRADO, Noá Araújo. Escritos de uma guerra planetária. 2019. 114 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-Graduação em Artes, Fortaleza (CE), 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | These writings deal with the construction of a text-body-thought that is grounded procedurally in the context of the planetary context. These texts arise from the sensations that permeate the contact of my body with the knowledge of the subjects surrounding the ongoing catastrophe. A kind of text-experience. It is about the construction of the thought that occurs during the process of corporeal experience of the research, facing in a radical way the non-detachment of my body of researcher. They are written that perform my state of researcher in search of a thought that walks along with the sensorium. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Guerra | pt_BR |
dc.subject | Antropoceno | pt_BR |
dc.subject | Meio-ambiente | pt_BR |
dc.subject | Artes | pt_BR |
dc.subject | Armas | pt_BR |
dc.title | Escritos de uma guerra planetária | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Vásquez, Héctor Andrés Briones | - |
dc.description.abstract-ptbr | Esses escritos tratam da construção de um texto-corpo-pensamento que se funda processualmente na lida com o contexto planetário. Esses textos surgem das sensações que perpassam o contato do meu corpo com o conhecimento dos assuntos em torno da catástrofe em curso. Uma espécie de texto-experiência. É sobre a construção do pensamento que se dá durante o processo de vivência corpórea da pesquisa, encarando de modo radical o não-distanciamento do meu corpo de pesquisadora. São escritos que performam o meu estado de pesquisadora em busca de um pensamento que caminha junto com o sensório. | pt_BR |