Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/5356
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGamarra-Rojas, Guillermo-
dc.contributor.authorFreire, Adriana Galvão-
dc.contributor.authorMoreira, João Macedo-
dc.contributor.authorAlmeida, Paula-
dc.date.accessioned2013-07-12T17:59:20Z-
dc.date.available2013-07-12T17:59:20Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationGAMARRA-ROJAS, Guillermo; FREIRE, Adriana Galvão; MOREIRA, João Macedo; ALMEIDA, Paula. Las frutas nativas: de testimonios del hambre a exquisiteses en la mesa. LEISA Revista de Agroecología, Lima, Peru, v. 20, n.1, p. 10-12, 2004.pt_BR
dc.identifier.issn1807-491X-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5356-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherRevista de Agroecología - LEISApt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFrutas nativaspt_BR
dc.titleLas frutas nativas: de testimonios del hambre a exquisiteces en la mesapt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:DEA - Artigos publicados em revista científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_art_ggamarra-rojasl.pdf152,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.