Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/5346
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gamarra-Rojas, Guillermo | - |
dc.contributor.author | Freire, Adriana Galvão | - |
dc.contributor.author | Moreira, João Macedo | - |
dc.contributor.author | Almeida, Paula | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-11T17:42:03Z | - |
dc.date.available | 2013-07-11T17:42:03Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | GAMARRA-ROJAS, Guillermo; FREIRE, Adriana Galvão; MOREIRA, João Macedo; ALMEIDA, Paula. Native Fruits: from hunger food to delicacy. LEISA MAGAZINE, AMERSFOORT, THE NETHERLANDS, v. 20, n.1, march, p. 24-25, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5346 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | LEISA MAGAZINE, AMERSFOORT, THE NETHERLANDS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Native Fruits: from hunger food to delicacy | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DEA - Artigos publicados em revista científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2004_art_gfgamarra.pdf | 247,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.