Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/5346
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGamarra-Rojas, Guillermo-
dc.contributor.authorFreire, Adriana Galvão-
dc.contributor.authorMoreira, João Macedo-
dc.contributor.authorAlmeida, Paula-
dc.date.accessioned2013-07-11T17:42:03Z-
dc.date.available2013-07-11T17:42:03Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationGAMARRA-ROJAS, Guillermo; FREIRE, Adriana Galvão; MOREIRA, João Macedo; ALMEIDA, Paula. Native Fruits: from hunger food to delicacy. LEISA MAGAZINE, AMERSFOORT, THE NETHERLANDS, v. 20, n.1, march, p. 24-25, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5346-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherLEISA MAGAZINE, AMERSFOORT, THE NETHERLANDSpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleNative Fruits: from hunger food to delicacypt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:DEA - Artigos publicados em revista científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_art_gfgamarra.pdf247,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.