Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Silva, Márcio de Assumpção Pereira da-
dc.contributor.author: Araújo, Fernanda Nunes de-
dc.date.issued: 2007-
dc.identifier.citation: ARAÚJO, Fernanda Nunes de. A fotografia como fonte de Informação. 2007. 60f.- Monografia (TCC)- Universidade Federal do Ceará, Curso de Biblioteconomia, Fortaleza (CE), 2007.
dc.description.abstract: One intends to think about the photograph as a informacional source, to analyze which the paper of the same one in the current society. The research was become fullfilled in the federal University of the Ceará, in the Center of Humanities, had been carried through interviews and applied questionnaires conceming the use ofthe photograph as information source, with pupils of the University. With the end of the research we conclude that, the photograph is a informacional source, a so used document how much any another one and that it is each more present time in the society and the academic environment.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Fotografia
dc.subject: Fonte de Informação
dc.subject: Representação da informação
dc.title: A fotografia como fonte de Informação
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Intenta-se pensar na fotografia como uma fonte informacional,a analisar qual o papel da mesma na sociedade atual. A pesquisa realizou-se na Universidade federal do Ceará, no Centro de Humanidades, foram realizadas entrevistas e aplicados questionários acerca do uso da fotografia como fonte de informação, com alunos da Universidade. Com o fim da pesquisa concluímos que, a fotografia é uma fonte informacional, um documento tão usado quanto qualquer outro e que está cada vez mais presente na sociedade e no ambiente acadêmico.
Aparece en las colecciones: BIBLIOTECONOMIA - Monografias
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2007_tcc_fnaraujo.pdf32,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.