Tipo: TCC
Título: Enxame: projeto para criação de aplicativo
Título em inglês: Swarm: project for creating app
Autor(es): Lima, Marina Oliveira
Orientador: Medeiros , Manuela Fátima Paula de
Data do documento: 2018
Citação: LIMA, Marina Oliveira. Enxame: projeto para criação de aplicativo. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design-Moda) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza 2018.
Resumo: Projeto para criação de um aplicativo – Enxame – que reúne marcas de moda autoral de Fortaleza, produtos de design e quem mais tenha interesse em estar no mercado online mas não tem ou não sabe como. A plataforma oferece uma maneira para aumentar a visibilidade e as vendas das marcas que, geralmente, não têm espaço físico e, por isso, tem o contato com os clientes limitado às redes sociais. O intuito é divulgar os produtos regionais e tornar possível que mais pessoas o conheçam e consumam. O Enxame tem dois pilares: é sustentável e é local.
Abstract: Project to create an application - Swarm - that brings together fashion brands from Fortaleza, design products and whoever else is interested in being in the online market but does not have or does not know how. The platform offers a way to increase the visibility and sales of brands that, generally, do not have physical space and, therefore, have limited contact with customers on social networks. The aim is to promote regional products and make it possible for more people to know and consume them. The Swarm has two pillars: it is sustainable and it is local.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/50907