Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Araújo, Francisco de Assis Oliveira Mota-
dc.contributor.author: Sousa, Dayana Freitas-
dc.date.issued: 2014-
dc.identifier.citation: SOUSA, Dayana Freitas. Análise comparativa do perfil básico dos municípios da região do Baixo Jaguaribe. 2014. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração Pública) - Instituto Universidade Virtual, Universidade Federal do Ceará, Russas, 2014.
dc.description.abstract: The research in question has to analyze the performance of the cities of the low micro Jaguaribe through the evaluation of social, demographic, infrastructure, economics and finance. The micro bass Jaguaribe is composed of the municipalities: Alto Santo, Ibicuitinga, Jaguaruana, Limoeiro do Norte, Morada Nova, Palhano, Quixeré, Russas, São João do Jaguaribe e Tabuleiro do Norte. For the study, cities will be separated into groups according to resident population. The work is divided into theoretical framework (brief history of management thought ; patrimonial administration, bureaucratic and managerial; concept and organization of the public administration; administrative proceeding; the administrative control function; and diagnostic tools), presentation of research (research participants; the research methodology; and the analyzed factors ), display and analysis of data (demographic and social factors; infrastructure; economics and finance) and general performance analysis. The results demonstrate the municipalities with better performances.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Controle
dc.subject: Baixo Jaguaribe
dc.subject: Processo administrativo
dc.title: Análise comparativa do perfil básico dos municípios da região do Baixo Jaguaribe
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: A pesquisa em questão apresenta como objetivo analisar o desempenho das cidades da microrregião do baixo Jaguaribe por meio da avaliação de fatores sociais, demográficos, de infra-estrutura, de economia e de finanças. A microrregião do baixo Jaguaribe é composta pelos municípios: Alto Santo, Ibicuitinga, Jaguaruana, Limoeiro do Norte, Morada Nova, Palhano, Quixeré, Russas, São João do Jaguaribe e Tabuleiro do Norte. Para o estudo as cidades serão separadas em grupos de acordo a população residente. O trabalho se divide em referencial teórico (breve histórico do pensamento administrativo; administração patrimonialista, burocrática e gerencial; conceito e organização da administração pública; processo administrativo; a função administrativa controle; e ferramentas para diagnóstico), apresentação da pesquisa (os participantes da pesquisa; a metodologia da pesquisa; e os fatores analisados), exposição e análise dos dados (fatores demográficos e sociais; infra estrutura; economia e finanças) e análise geral do desempenho. Os resultados demonstram os municípios com melhores desempenhos.
Aparece en las colecciones: ADMINISTRAÇÃO EM GESTÃO PÚBLICA (EaD) - Monografia
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2014_tcc_dfsousa.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.