Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48602
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ogawa, Masayoshi | - |
dc.contributor.author | Sobral, Maria de Fátima | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T16:56:04Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T16:56:04Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | SOBRAL, Maria de Fátima. Aspectos econômicos do aproveitamento de matéria prima residual e de pescado sem valor comercial com a utilização de uma máquina separadora de carne. 1977. 16 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48602 | - |
dc.description | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.title | Aspectos econômicos do aproveitamento de matéria prima residual e de pescado sem valor comercial com a utilização de uma máquina separadora de carne | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1977_tcc_mfsobral.pdf | 16,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.