Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48350
Tipo: | TCC |
Título : | Considerações gerais sobre sistemas frigoríficos na industria pesqueira |
Autor : | Celestino, Everto Correia |
Tutor: | Gomes, Guillardo Goes Ferreira |
Palabras clave : | Indústria pesqueira |
Fecha de publicación : | 1982 |
Citación : | CELESTINO, Everto Correia. Considerações gerais sobre sistemas frigoríficos na industria pesqueira. 1982. 48 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. |
Resumen en portugués brasileño: | A refrigeração vem apresentando um grande desta que na conservação do Pescado na Indfistria Pesqueira. Paí a idgia.de com este trabalho fornecer alguns dados sobre a construgão de um Sistema Frigorlfico para a conservação de Pesca do. Procuramos tamb6m idealizar um programa de many tenção de modo que os defeitos do sistema possam ser detorminados antes que os mesmos apareçam. Foram descritos defeitos, suns causas e seus consertos do equirnmonto hsicode um sistema frimorlfico. |
Descripción : | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48350 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_eccelestino.pdf | 41,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.