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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorOliveira, Moisés Almeida de-
dc.contributor.authorMartins, Henrique Maciel-
dc.date.accessioned2019-10-24T18:49:18Z-
dc.date.available2019-10-24T18:49:18Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMARTINS, Henrique Maciel. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Intercâmbio de Frios S.A. INTERFRIOS, situada em Fortaleza - Ceará. 2010. 47 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47083-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCauda de lagostapt_BR
dc.subjectCongelamentopt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectHigienizaçãopt_BR
dc.titleAcompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Intercâmbio de Frios S.A. INTERFRIOS, situada em Fortaleza - Cearápt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.co-advisorAbreu Neto, José Teixeira de-
dc.description.abstract-ptbrO relatório em questão é resultado de um Estagio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade B, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. Apresenta a indústria na qual foi realizado o estágio, INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza. 0 estágio foi realizado durante os meses de outubro e novembro de 2009, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Descreve as etapas dos processos de beneficiamento da cauda de lagosta congelada, realizadas pela indústria, desde o recebimento da matéria prima até a expedição do produto final, em especial atenção aplicação do programa Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Estas etapas foram acompanhadas para que fosse possível visualizar in loco todos os procedimentos necessários à obtenção de um produto de excelente qualidade e alto padrão de higiene, atendendo as exigências do mercado nacional e internacional. Por meio do estágio nesta renomada empresa foi possível observar na prática as teorias estudadas, as dificuldades enfrentadas por este ramo, bem como conhecer os procedimentos, normas e padrões, atualmente, necessários ao beneficiamento e à comercialização para exportação das caudas de lagostas congeladas, sendo importantíssimo para formação profissional do aluno, futuro Engenheiro de Pesca.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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