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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47071
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maia, Everardo Lima | - |
dc.contributor.author | Silva, Francisco Heberson Oliveira da | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T17:24:13Z | - |
dc.date.available | 2019-10-24T17:24:13Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Francisco Heberson Oliveira da. Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Ceará. 2010. 62 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47071 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Cauda de lagosta | pt_BR |
dc.subject | Beneficiamento | pt_BR |
dc.subject | Indústria | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Ceará | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Abreu Neto, José Teixeira de | - |
dc.description.abstract-ptbr | Este relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte das exigências da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente A Area de Tecnologia do Pescado, realizado no período de maio a agosto de 2010. 0 estágio foi realizado na indústria INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S.A., entreposto de pescado SIF 2370, localizado em Fortaleza e que atua no beneficiamento de pescado desde 1985, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. A orientação técnica ficou a cargo do gerente de produção da indústria, o Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. 0 objetivo fundamental do estágio foi o acompanhamento de todas as etapas de beneficiamento da cauda de lagosta congelada, desde o recebimento até a expedição do produto final incluindo, no meio desse processo, as análises laboratoriais, os procedimentos de higiene adotados e a avaliação dos Pontos Críticos de Controle do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), visando a uma garantia da qualidade do produto. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2010_tcc_fhosilva.pdf | 47,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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