Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47071
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMaia, Everardo Lima-
dc.contributor.authorSilva, Francisco Heberson Oliveira da-
dc.date.accessioned2019-10-24T17:24:13Z-
dc.date.available2019-10-24T17:24:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSILVA, Francisco Heberson Oliveira da. Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Ceará. 2010. 62 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47071-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCauda de lagostapt_BR
dc.subjectBeneficiamentopt_BR
dc.subjectIndústriapt_BR
dc.titleAcompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Cearápt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.co-advisorAbreu Neto, José Teixeira de-
dc.description.abstract-ptbrEste relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte das exigências da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente A Area de Tecnologia do Pescado, realizado no período de maio a agosto de 2010. 0 estágio foi realizado na indústria INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S.A., entreposto de pescado SIF 2370, localizado em Fortaleza e que atua no beneficiamento de pescado desde 1985, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. A orientação técnica ficou a cargo do gerente de produção da indústria, o Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. 0 objetivo fundamental do estágio foi o acompanhamento de todas as etapas de beneficiamento da cauda de lagosta congelada, desde o recebimento até a expedição do produto final incluindo, no meio desse processo, as análises laboratoriais, os procedimentos de higiene adotados e a avaliação dos Pontos Críticos de Controle do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), visando a uma garantia da qualidade do produto.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_tcc_fhosilva.pdf47,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.