Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/47025
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade, Tâmara Patricia Rêma-
dc.date.accessioned2019-10-23T14:45:39Z-
dc.date.available2019-10-23T14:45:39Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationANDRADE, Tâmara Patricia Rêma. Sobre a elaboração de conservas de pargo, Lutjanus purpureus, Poey. 1987. 13 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/47025-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPargopt_BR
dc.titleSobre a elaboração de conservas de pargo, Lutjanus purpureus, Poeypt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1987_tcc_tprandrade.pdf1,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.