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dc.contributor.advisorCarvalho, Roberto Cláudio de Almeida-
dc.contributor.authorHenrique Junior, José Agenor-
dc.date.accessioned2019-10-07T19:17:20Z-
dc.date.available2019-10-07T19:17:20Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationHENRIQUE JUNIOR, José Agenor. Estudo da viabilidade econômica do uso de rações não convencionais no cultivo de Tilápia do Nilo, Oreochromis (Oreochromis) niloticus. 1987. 27 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1987.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46572-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTilápia (Peixe)pt_BR
dc.titleEstudo da viabilidade econômica do uso de rações não convencionais no cultivo de Tilápia do Nilo, Oreochromis (Oreochromis) niloticuspt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrNo presente trabalho verificou-se a viabilidade econômica do aproveitamento de produtos e sub-produtos vegetais e animais na formulação de dietas para a alimentação de tilãpia do Ni lo, Oreochromis (Oreochromis) niloticus, nas condições de confinamento num período de cultivo de oito meses. Em todas as dietas, determinou-se os pregos por kg de cada ração não convencional, e margem de retorno por tanque, o custo de raga() por kg de ganho de peso, estimativa da função de produção, o nível economicamente ótimo, a sensibilidade dos resultados a -ariagão na relação de prego fator produto. Depois de analisar exaustivamente os resultados obtidos, o trabalho evidenciou que o melhor comportamento entre as rações não convencionais ocorreu com a Dieta C, cujos os elemen tos componentes são: farinha de camarão sossego, Macrobrachium jelskii, farinha de vísceras de galinha, Gallus gallus, Dejetos de frango, Gallus gallus, caju comprimido e concentrado, Anacardium occidentale (Linn),folha de macaxeira Manihot dulcis e Lei j5o guandu (grãos),Calânus indicus.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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