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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43856
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ogawa, Massayoshi | - |
dc.contributor.author | Asano Filho, Mutsuo | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T15:32:46Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T15:32:46Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | ASANO FILHO, Mutsuo. Determinação de uma metodologia ideal para a elaboração do produto lagosta-inteira-cozida-congelada : parte 1 - gastos enegéticos. 1995. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1995. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43856 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Lagostas | pt_BR |
dc.title | Determinação de uma metodologia ideal para a elaboração do produto lagosta-inteira-cozida-congelada : parte 1 - gastos enegéticos | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Neste trabalho foi comparado os sistemas de paralização com choque elétrico e o tradicional com gelo, e foi verificada a viabilidade deste novo sistema. Foram realizados testes para se determinar a voltagem, tempo de paralizaçdo e de cozimento desta nova metodologia. Para a paralização de 50 lagostas corn choque elétrico levou-se um tempo de 4 minutos, o pré- cozimento realizou-se com 5 minutos e o cozimento 12 com minutos que comparando corn o sistema. tradicional dá urna. redução de 12 minutos em todo o porocesso. A paralização com choque demonstrou ser uni sistema bastante viável pois reduziu os gastos e o tempo utilizado na elaboração do produto lagosta-inteira-cozida-congelada sem causar nenhum dano aparente na. qualidade do produto. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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