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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43469
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maia, Everardo Lima | - |
dc.contributor.author | Silva, Karla Silmara da | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T19:23:57Z | - |
dc.date.available | 2019-07-10T19:23:57Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Karla Silmara da. Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda. 2008. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43469 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Camarões - Criação | pt_BR |
dc.subject | Camarões - Beneficiamento | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.co-advisor | Lima, Rosângela Tavares de | - |
dc.description.abstract-ptbr | O presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual se realizou o estágio foi a R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda. localizada no Município de São Gonçalo do Amarante na Estrada Parada-Siupé S/N. O estágio foi realizado nos meses de agosto a novembro de 2008 sob o acompanhamento e orientação técnica da Engenheira de Alimentos Rosângela Tavares de Lima. Todas as etapas do processo de beneficiamento do camarão marinho inteiro congelado ("Head on") e do camarão sem cabeça ("Head less"), realizado pela indústria foram observadas e registradas, desde o recebimento da matéria-prima, lavagem, seleção, inspeção, classificação, pesagem, acondicionamento, congelamento, embalagem secundaria, estocagem e expedição. Também foram observadas as normas utilizadas pela indústria em relação ao controle de higiene pessoal, dos equipamentos e utensílios no beneficiamento, bem como o emprego das Boas Praticas de Fabricação (BPF) e do sistema de Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) adotados pela indústria. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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