Página de Busca


Filtros correntes:


Limpar busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Otimização da extração de taninos da casca do cajueiroSousa, Adriana DutraDissertação
2009Otimização da produção de ácido lático por Lactobacillus casei NRRL B-442 em suco de caju clarificadoGuilherme, Alexandre de AraújoDissertação
2014Contribuição para uso da goma de cajueiro como um insumo industrialSouza, Arthur Claudio Rodrigues deDissertação
2006Estudos de equilíbrio e dinâmica de adsorção em leito fixo para o sistema glicose/frutose em resinas catiônicas: aplicação ao suco de caju clarificadoLuz, Djavania Azevêdo daDissertação
2008Estudo de equilíbrio e cinética de adsorção em resinas de troca iônica aplicado à separação cromatográfica contínua de frutose e glicose do xarope de cajuRamos, Josy Eliziane TorresDissertação
2017Isolamento em escala preparativa de ácidos anacárdicos provenientes do líquido da casca da castanha do caju (LCC)Oiram Filho, FranciscoDissertação
2019Desenvolvimento do processo de recuperação e purificação do xilitol produzido por rota biotecnológica utilizando o hidrolisado hemicelulósico do bagaço de caju como matéria-primaMarques Junior, José EdvanDissertação
2018Avaliação da biossíntese de 2-feniletanol por Kluyveromyces marxianus ATCC 36907 em suco de cajuCosta, Fernando Kahrin Cardoso daDissertação
2014Produção biotecnológica de xilitol a partir de hidrolisado de bagaço de cajuAlbuquerque, Tiago Lima deDissertação
2010Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pendúculo do caju por maceração enzimáticaBarbosa, Manuella MacêdoDissertação