Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.123 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014Influência do processamento em ultrassom no licopeno e vitamina E e BOliveira, Valéria Santos deDissertação
2015Processo de purificação da goma de cajueiro: aspectos técnicos e ambientais.Barbosa, Manuella MacêdoTese
2010Estudo do processo de produção de jambo desidratado sob aplicação de ultrassom.Oliveira, Francisca Imilena Pereira deDissertação
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaOliveira, Valéria Santos deTese
2010Produção de ácidos graxos assistida por ultrassom visando à produção de biodieselLima, Larissa Pinto deDissertação
2017Efeito do método de extração e da secagem sobre o conteúdo fenólico e a composição química de quebra-pedra (Phyllanthus amarus e Phyllanthus niruri)Sousa, Adriana DutraTese
2017Extração e purificação de ficobiliproteínas de Spirulina (Arthrospira) platensis com líquidos iônicos próticosRodrigues, Renata Débora PintoTese
2020Secagem em leito fluidizado de snacks de maçã incorporados com probióticoGalvão, Andrêssa Maria Medeiros TheóphiloDissertação
2019Processamento de suco de caju (Anacardium occidentale) por tecnologias não térmicas: efeitos nas características físico-químicas e compostos bioativosBarroso, Maria Karolina de AraújoDissertação
2019Influência da extração assistida por ultrassom no processo de maceração dinâmica na extração de compostos presentes em resíduos do processamento de batata e de cebolaLima, Marcelo VictorTese