Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/41397
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Freitas, Francisco Emílio Campelo | - |
dc.contributor.author | Leitinho, Meirecele Calíope | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-06T13:39:44Z | - |
dc.date.available | 2019-05-06T13:39:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | FREITAS, Francisco Emílio Campelo; LEITINHO, Meirecele Calíope. A construção social da formação profissional em Cursos de Engenharia: um estudo avaliativo. In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM AVALIAÇÃO EDUCACIONAL, 4., 20-22 nov. 2008, Fortaleza (CE). Anais... Fortaleza (CE): UFC, 2008. p. 2074-2076. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788589872423 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/41397 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | UFC | pt_BR |
dc.subject | Contexto social e econômico - Educação | pt_BR |
dc.subject | Ensino de Graduação nas Engenharias | pt_BR |
dc.title | A construção social da formação profissional em Cursos de Engenharia: um estudo avaliativo | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O contexto social e econômico onde os engenheiros atuam mudou significativamente desde a criação da Escola de Engenharia da UFC. Em 2005 o Centro de Tecnologia (CT) passou por significativas e marcantes mudanças em seus currículos, destinadas a ajustá-lo a um novo projeto político pedagógico, visando melhorar sensivelmente o Ensino de Graduação nas Engenharias e adequar-se às necessidades do Mundo do Trabalho, que já apresentava na ocasião, sinais de profundas transformações. [...] | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PPGEB - Trabalhos apresentados em eventos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2008_eve_fecfreitas.pdf | 267,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.