Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/39296
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSampaio, Silvana Saker-
dc.contributor.authorBezerra, Priscila Carvalho Silva-
dc.date.accessioned2019-01-28T18:28:53Z-
dc.date.available2019-01-28T18:28:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationBEZERRA, Priscila Carvalho Silva. Acompanhamento do beneficiamento do pirarucu (Actinopterygii: arapaima gigas), no Centro de Pesquisas em Aqüicultura Rodolpho von Ihering do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas (DNOCS) em Pentecoste - Ce. 2007. 36 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/39296-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPirarucu (Peixe) - Brasil, Nordestept_BR
dc.subjectPirarucu(Peixe) - Beneficiamentopt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento do beneficiamento do pirarucu (Actinopterygii: arapaima gigas), no Centro de Pesquisas em Aqüicultura Rodolpho von Ihering do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas (DNOCS) em Pentecoste - Cept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO presente trabalho foi realizado no Centro de Pesquisas em Aqüicultura Rodolpho von Ihering, Pentecoste-CE, com o objetivo de acompanhar as atividades desenvolvidas no beneficiamento do pirarucu, Arapaima gigas. As práticas realizadas foram: abate, corte, filetagem, trituração, salga, secagem, defumação, embalagem, resfriamento/congelamento, elaboração de produtos como almôndegas, "fishburgers" e lingüiças; bem como as Boas Práticas de Fabricação, garantindo a qualidade da matéria-prima e dos produtos elaborados.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007_tcc_pcsbezerra.pdf39,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.