Tipo: TCC
Título: Principais fatores de risco nas falhas em implantes dentários: uma revisão de literatura
Autor(es): Brasil, Rayane Pereira
Orientador: Nogueira, Alexandre Simões
Palavras-chave: Implantes Dentários;Fatores de Risco
Data do documento: 5-Dez-2018
Citação: BRASIL, R. P. Principais fatores de risco nas falhas em implantes dentários: uma revisão de literatura. 2018. 25 f. TCC (Graduação em Odontologia) - Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.
Resumo: Atualmente, a odontologia vem transformando a vida das pessoas através da reabilitação protética. O sucesso do tratamento, com o uso de implantes dentários, é uma realidade, porém ainda encontramos alguns casos de falhas, principalmente quando não se tem um correto planejamento cirúrgico e/ou protético. Encontrar os principais fatores de risco das causas dessas falhas e evitar suas ocorrências é fundamental para alcançar o sucesso do tratamento reabilitador com implantes dentários.
Abstract: Today, dentistry has been transforming people's lives through prosthetic rehabilitation. Success with the use of dental implants is a reality, but we still find some cases of failure, especially when one does not have a correct surgical and/or prosthetic planning. Finding the key risk factors for the causes of these failures is critical to achieving the success of rehabilitative treatment with dental implants.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/38699