Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/37598
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFernandes, Gildásio Guedes-
dc.date.accessioned2018-11-22T16:28:59Z-
dc.date.available2018-11-22T16:28:59Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationFernandes, G. G. (2006)pt_BR
dc.identifier.isbn85 7485 098 5-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/37598-
dc.descriptionFERNANDES, Gildásio Guedes. Avaliação da usabilidade da interface humano-computador do Sistema On line de Aprendizagem da Universidade Federal do Ceará. In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM AVALIAÇÃO EDUCACIONAL, 3., Fortaleza, 16-18 nov. 2006. Anais... Fortaleza: Imprensa Universitária, 2006. p. 43-57.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherIII Congresso Internacional em Avaliação Educacionalpt_BR
dc.subjectAvaliaçãopt_BR
dc.subjectEnsino a distânciapt_BR
dc.subjectSistema On line de Aprendizagempt_BR
dc.subjectFormaçãopt_BR
dc.titleAvaliação da usabilidade da interface humano-computador do Sistema On line de Aprendizagem da Universidade Federal do Cearápt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.description.abstract-ptbrCom comunicação de forma assíncrona ou síncrona a modalidade de EaD está se desenvolvendo, com aplicação em diversos tipos de cursos, e através de vários recursos, para esclarecimento de dúvidas e assimilação e transferência de conteúdos curriculares. Porém, a utilização da internet em conjunto com os Ambientes Virtuais de Ensino e Aprendizagem (AVEA), ainda subtiliza o potencial que as ferramentas tecnológicas podem oferecer para a Educação a Distância. Embora tais ambientes tenham obtido sucesso na utilização da internet para EaD, muito ainda há para se evoluir. [...]pt_BR
Aparece nas coleções:PPGEB - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2006_eve_ggfernandes.pdf134,45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.