http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/37268Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Galvão, Celina Amália Ramalho | - |
| dc.contributor.author | Machado, Adriana Maria Apolônio | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | MACHADO, Adriana Maria Apolônio. O evangelho nos cárceres paraenses uma proposta de reabilitação social. 2011. 46f.- TCC ( Monografia) -Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Especialização em Policiamento Comunitário, Fortaleza (CE), 2011. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The Gospel in the Cárceres Paraense, as a proposal change of human character, presents a statistical framework in which data prove the reality of religious and social changes in the Gospel of Christ causes in people. The seen, as awful as his crime is, after the decision to receive the Good News of Salvation, undergoes a radical change of life that only the Gospel produces. The Human Being, after conversion (change of nature), which consequently passes through the grounds (position change), entering definitely in the process of Sanctification (change of state), waiting, finally, the Glorification (total change), and this is what happens in the life of the prisoner who decides to receive Christ as personal Savior and Lord of your life in all aspects. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Boas Novas | pt_BR |
| dc.subject | Salvação | pt_BR |
| dc.subject | Justificação | pt_BR |
| dc.subject | Good News | pt_BR |
| dc.subject | Salvation | pt_BR |
| dc.title | O evangelho nos cárceres paraenses uma proposta de reabilitação social | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | O Evangelho nos Cárceres Paraense, como uma proposta de mudança do caráter humano, apresenta um quadro estatístico, em cujos dados comprovam a realidade das mudanças religiosas e sociais em que o Evangelho de Cristo provoca nas pessoas. O encarado, por mais terrível que seja o seu crime, depois da decisão de receber as Boas Novas de Salvação, passa por uma mudança de vida radical que somente o Evangelho produz. O Ser Humano, depois da Conversão (mudança de natureza), que conseqüentemente, passa pela Justificação (mudança de posição), entrando definitivamente no processo da Santificação (mudança de estado), aguardando, por fim, a Glorificação (mudança total); e é isso que ocorre na vida do preso que resolve receber a Cristo como Salvador pessoal e Senhor da sua vida em todos os aspectos. | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | EPC - Monografia | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| 2016_tcc_amamachado.pdf | 695,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.