Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Murakami, Luiz Carlos-
dc.contributor.author: Soares, Érica Andrade-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citation: SOARES, Érica Andrade. Uso dos aplicativos de redes sociais no processo de venda de bolos: estudo de caso numa empresa local. 2017. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (graduação em Administração) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Fortaleza, 2017.
dc.description.abstract: Nowadays, people used a lot their smartphone. They changed the way of people interact with each other, also with companies, using social media. This interact affected significantly their daily activities, also the process of buying specific products. The buying intention can be influenced by many factors and change based on preferences, needs, and consumer’s personality. Based on, the overall objective of this study is to analyze the utilization of social media apps during a sale of cakes. This research were developed by a case study, supported by an interview with a local brand, where was verified that people are increasingly using social media apps as a way to interact with companies that sell cakes. Also showing that company under analysis don’t use effectively all the tools available in the apps to spread their products, and this make more difficult the brand’s reach and prospect new clients.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Aplicativos
dc.subject: Redes Sociais
dc.subject: Fatores que Influenciam o Consumidor
dc.subject: Processo de Compra
dc.title: Uso dos aplicativos de redes sociais no processo de venda de bolos: estudo de caso numa empresa local
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Atualmente, as pessoas usam muito seus smartphones. Eles alteraram as formas como as pessoas interagem com as outras, e também com as empresas, utilizando as redes sociais. O que impactou em mudanças significativas das atividades cotidianas das pessoas, assim como o processo de compra relacionado a produtos específicos. A intenção de compra pode sofrer influências de diversos fatores e mudam de acordo com as preferências, necessidades e personalidades do consumidor. Baseado nisso, a pesquisa a seguir propõe como objetivo geral analisar a utilização de aplicativos de redes sociais durante a venda de bolos. Este trabalho foi desenvolvido por meio de um estudo de caso a uma marca local, onde foi constatado que as pessoas estão cada vez mais utilizando aplicativos de redes sociais para interagir com empresas que vendem bolos. Também mostra que a empresa em análise não utiliza com eficácia todas as ferramentas disponíveis nos aplicativos de redes sociais para divulgação dos seus produtos, dificultando assim a venda dos seus produtos e a prospecção de novos clientes.
Aparece en las colecciones: ADMINISTRAÇÃO - Monografias
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2017_tcc_easoares.pdf4,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.