http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/34360
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Vasques, Héctor Andres Briones | - |
dc.contributor.author | Vasconcelos, Priscila Cordeiro | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | VASCONCELOS, P. C. (2018) | pt_BR |
dc.description | VASCONCELOS, Priscila Cordeiro. Flores de afeto: processo criativo a partir da poética visual de Frida Kahlo. 2017. 62 f. Monografia (Licenciatura em Teatro) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Afeto Flowers is an academic artistic process, with two performances created from the works of the Mexican painter Frida Kahlo - who left her story not only written in her private diary but also in her letters and on her canvases - which was the point of for the creation of the performance scenes. In this work it is approached about the artist's biography, personal readings about her chosen works for this project, the process of creating the two performances and the presentations. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Frida Kahlo | pt_BR |
dc.subject | Performance | pt_BR |
dc.subject | Processo criativo | pt_BR |
dc.subject | Teatro | pt_BR |
dc.title | Flores de afeto: processo criativo a partir da poética visual de Frida Kahlo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Flores de Afeto é um processo artístico acadêmico, com duas performances criadas a partir das obras da pintora mexicana Frida Kahlo – que deixou sua história não somente escrita em seu diário íntimo, mas também em suas cartas e em suas telas – que foi o ponto de partida para a criação das cenas performáticas. Neste trabalho é abordado sobre a biografia da artista, leituras pessoal sobre suas obras escolhidas para esse projeto e o processo de criação das duas performances e as apresentações. | pt_BR |
dc.title.en | Flowers of affection: creative process from the visual poetics of Frida Kahlo | pt_BR |