http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33779
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Victor, Dijane Maria Rocha | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Felipe da Silva | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | FIGUEIREDO, Felipe da Silva. O comportamento do consumidor masculino da marca COLCCI em Fortaleza. 2018. 20 f. Monografia (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | This article presents an analysis of the consumption expectations of the male consumers of the Colcci brand. Based on the historical context of the construction of the masculine gender, its relationship with the clothing and understanding of how Colcci communicates to identify the masculine public strengthens that consumes the products of the brand, as well as the motivations that lead them to buy. The research is of a basic nature with descriptive qualitative analysis and procedures in bibliographic studies on gender, clothing and masculinity, fashion and consumption, and a brief presentation about the Colcci brand. For the data collection, a questionnaire was applied in the Google Forms platform from November 2017 to May 2018, in which a sample of sixteen consumers was obtained. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Moda masculina, | pt_BR |
dc.subject | Colcci, | pt_BR |
dc.subject | Consumo. | pt_BR |
dc.title | O comportamento do consumidor masculino da marca COLCCI em Fortaleza | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Este artigo apresenta uma análise das expectativas de consumo dos consumidores masculinos da marca Colcci. Partindo do contexto histórico de como se deu a construção do gênero masculino, sua relação com a roupa e compreensão de como a Colcci se comunica para identificar o público masculino fortalezense que consome os produtos da marca, assim como as motivações que os levam a comprar. A pesquisa é de natureza básica com análise qualitativa descritiva e procedimentos em estudos bibliográficos sobre gênero, roupa e masculinidade, moda e consumo, e uma breve apresentação sobre a marca Colcci. Para o levantamento de dados, foi aplicado um questionário na plataforma Google Forms no período de novembro de 2017 a maio de 2018, no qual obteve-se uma amostra de dezesseis consumidores. | pt_BR |
dc.title.en | The behavior of male consumers of the COLCCI brand in Fortaleza | pt_BR |