http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32874
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Cunha, Fernando Luís Maia da | - |
dc.contributor.author | Bringel, Bruna Érika Costa | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | BRINGEL, B. E. C. (2017) | pt_BR |
dc.description | BRINGEL, Bruna Érika Costa. “Let’s play girl”: um editorial para a T-SHIRT IN BOX. 2017. 57 f. Projeto (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | The aim of this work is to present an editorial for the T-Shirt in Box brand. The finding through bibliographical research of the relationship between women and soccer, seeks to strengthen the breakdown of cultural stereotypes, where such sport would be aimed only at the public male. Society and the media now bring up an independent, bold, free woman who knows where she wants to go. Since the T-Shirt in Box brand uses several phrases in its shirts, being they humorous, shocking or critical, we see that the pieces are used as a form of expression by its consumers. From there came the motivation to develop the "Let's play girl" editorial, where the woman is invited to enter a universe, still very masculinized, of a football stadium, where it is present in all environments of the place where the woman's place is where she wants to be | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Produção de Moda | pt_BR |
dc.subject | T-Shirt in Box | pt_BR |
dc.subject | Mulher | pt_BR |
dc.subject | Futebol | pt_BR |
dc.title | “Let’s play girl”: um editorial para a T-SHIRT IN BOX | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O presente trabalho tem por objetivo apresentar um editorial para a marca T-Shirt in Box. A constatação por meio de pesquisas bibliográficas da relação entre a mulher e futebol, busca fortalecer a quebra de estereótipos culturais, onde tal esporte seria voltado apenas para o público masculino. Atualmente a sociedade e a mídia trazem à tona uma mulher independente, ousada, livre, que sabe aonde quer chegar. Tendo em vista que a marca T-Shirt in Box utiliza de diversas frases em suas camisas, sendo elas bem humoradas, impactantes ou críticas, observamos que as peças são usadas como forma de expressão por suas consumidoras. A partir daí surgiu a motivação de desenvolver o editorial ”Let´s play girl”, onde a mulher é convidada a entrar em um universo, ainda muito masculinizado, de um estádio de futebol, onde a mesma se faz presente em todos os ambientes do local, representando que o lugar da mulher é aonde ela quiser estar. | pt_BR |
dc.title.en | "Let's play girl": an editorial for the T-SHIRT IN BOX | pt_BR |