http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32702
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Medeiros , Manuela Fátima Paula de | - |
dc.contributor.author | Sena, Malu Martins | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | SENA, M. M. (2017) | pt_BR |
dc.description | SENA, Malu Martins. Produção de moda: Urb Store. 2017. 66 f. Projeto (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | This paper presents the project of a fashion production in order to launch Urb Store’s party collection. This project’s main goal is to produce a photographic shooting to be used as part of the Urb Store’s marketing campaign of Party Collection 2017. The concept of the shooting mixes the historical atmosphere of the Pastor’s House, currently known as L’Escale Restaurant, with the happiness and joviality aroused in people by Christmas and New Year’s Eve celebrations. The resulting images of the shooting has been posted on the official Urb Store’s Instagram and printed in adhesive paper in order to be used as part of the stores’ decoration. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Produção de moda; | pt_BR |
dc.subject | Styling; | pt_BR |
dc.subject | Festa | pt_BR |
dc.title | Produção de moda: Urb Store | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O presente trabalho apresenta o projeto referente a uma produção de moda voltada para o lançamento da coleção de festas da marca de moda feminina Urb Store. O projeto tem como objetivo a execução de um ensaio fotográfico de campanha que será utilizado no lançamento e divulgação da coleção de festas 2017 da Urb. No conceito das fotos, a atmosfera cheia de história do Sobrado do Pastor, atual Restaurante L’Escale, mescla-se com a jovialidade e alegria que as festas de fim de ano despertam nas pessoas. As imagens produzidas foram postadas no instagram da marca e impressas em papel adesivo para decoração das lojas. | pt_BR |
dc.title.en | Fashion production: Urb Store | pt_BR |