http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32652Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Cunha, Fernando Luís Maia da | - |
| dc.contributor.author | Silva, Leon Souza | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, L. S. (2017) | pt_BR |
| dc.description | SILVA, Leon Souza. “All the same”: projeto de campanha institucional para a marca T-shirt in box. 2017. 67 f. Projeto (Graduação em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The purpose of this project was to create an institutional advertising campaign, through the realization of a fashion editorial, to communicate the social and political positioning of the fashion brand T-shirt in Box. The main inspiration for this work was the Italian designer label United Colors of Benetton, which was the first brand not showing their own products on their advertising campaigns, focusing only in positioning about various social and political issues. This project was built by means of the elaboration of an initial briefing, that was presented to T-shirt In Box’s team, followed by schedule planning, selection of human resources, location search and models casting. The result of this fashion shooting was images that are coherent with T-shirt in Box’s brand concept, that utilize the t-shirt as a way of expression of ideas, indignations and concerns. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | United Colors of Benetton | pt_BR |
| dc.subject | Publicidade | pt_BR |
| dc.subject | Moda | pt_BR |
| dc.title | “All the same”: projeto de campanha institucional para a marca T-shirt in box | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | O propósito desse projeto foi a criação de uma campanha publicitária institucional, através da realização de um editorial de moda, para comunicar o posicionamento social e político da marca de camisetas T-shirt in Box. A inspiração principal desse projeto foi a marca italiana United Colors of Benetton, que foi a primeira empresa a não utilizar fotos de seus produtos nos anúncios publicitários, focando em se posicionar acerca de questões políticas e sociais diversas. Esse projeto foi desenvolvido por meio da elaboração de um briefing inicial, que foi apresentado à equipe da marca, seguido do planejamento do cronograma, definição de recursos humanos, locação e casting dos modelos. O resultado dessa produção foram imagens alinhadas com o conceito da marca, que é utilizar a t-shirt como modo de expressão das ideias, indignações e preocupações. | pt_BR |
| dc.title.en | "All the same": institutional campaign project for the T-shirt in box brand | pt_BR |