Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Medeiros, Manuela Fátima Paula de-
dc.contributor.author: Lima, Victor Freitas-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citation: LIMA, Victor Freitas. SM BRAND – Desenvolvimento de produto. 2017. 81 f. Projeto (Graduação em Design-Moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018
dc.description.abstract: This work was developed in conjunction with SM Brand's creative portfolio, where a brand restructuring was carried out with new objectives for its implementation in the market. The brand focuses on harness, chockers, and other fashion-oriented erotic accessories, evading the market standard and showing itself to be different, sensual, contemporary, and with a lot of attitude. In addition to the product, the brand also focuses on its branding, establishing this as a market differential, developing visual language appropriate to its public and creating a lifestyle itself arousing the desire not only of people who already use in the practice of sadomasochism, but of people who has an attitude to take the brand to its way of life.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Sadomasoquismo.
dc.subject: Harness.
dc.subject: Eróticos.
dc.title: SM BRAND – Desenvolvimento de produto
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: O presente trabalho foi desenvolvido em conjunto com o portfólio criativo da marca SM Brand, foi feito uma reestruturação da marca com novos objetivos para a sua implementação no mercado. A marca tem como foco harness, chockers, e outros acessórios eróticos voltados para a moda, fugindo do padrão do mercado e se mostrando diferente, sensual, contemporâneo, e com muita atitude. Além do produto, a marca também foca em seu branding, estabelecendo este como diferencial de mercado, desenvolvendo linguagem visual adequada ao seu público e criando um lifestyle próprio despertando o desejo não só das pessoas que já usam na prática do sadomasoquismo, mas de pessoas que tem atitude para levar a marca ao seu estilo de vida.
dc.title.en: SM BRAND - Product Development