http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32030
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Queiroz, Cyntia Tavares Marques de | - |
dc.contributor.author | Bucar, Natália Câmara Bezerra | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | BUCAR, Natália Câmara Bezerra. O visual merchandising das feiras de moda autoral: estudo de caso Babado Coletivo. 2016. 24 f. Artigo científico (Graduação em Design-Moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | This article presents a case study of the Collective Babado event, highlighting the importance of Visual Merchandising for the exhibitor brands. Addresses the changes of consumption, which contributed to the strengthening of the emergence of fairs in various locations around the world, including in Fortaleza. The work consisted of in the observation and analysis of the exhibition of the brands participating in the Babado Colab-PI edition, besides the accomplishment of interviews with the idealizer of the event and two exhibitors. The results show that, even for conscious consumption, the way of exposing is relevant. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Visual Merchandising | pt_BR |
dc.subject | Consumo | pt_BR |
dc.subject | Feira Autoral | pt_BR |
dc.title | O visual merchandising das feiras de moda autoral: estudo de caso Babado Coletivo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Esse artigo apresenta um estudo de caso do evento Babado Coletivo, ressaltando a importância do Visual Merchandising para as marcas expositoras. Aborda as mudanças de consumo na contemporaneidade, que contribuíram com o fortalecimento do consumo autoral e o surgimento das feiras em vários locais do mundo, inclusive em Fortaleza. O trabalho consistiu na observação e análise da exposição das marcas participantes da edição Babado Colab- PI, além da realização de entrevistas com o idealizador do evento e duas expositoras. Os resultados evidenciam que, mesmo para o consumo consciente, a forma de expor é relevante. | pt_BR |
dc.title.en | The visual merchandising of the fashion fairs author: case study Babado Coletivo | pt_BR |