http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/27141Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Matos, Joelma Damasceno de | - |
| dc.contributor.author | Vasconcelos, Amanda Sombra | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | VASCONCELOS, A. S. (2017) | pt_BR |
| dc.description | VASCONCELOS, Amanda Sombra. Desenvolvimento de coleção de estampas da marca Batika. 2017. 128 f. Projeto executivo (Graduação em Design-moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This paper aims to present the Batika brand under the perspectives of consumer identification and marketing needs through the Bruno Munari methodology. The demand was observed in the market for a differentiated surface design and it was elected through surveys the target public, as well as their preferences and expectations about the patterns. The current scenario regarding the design of alternative prints in the city of Fortaleza-Ceará stills deficient and for this, the proposal of the project, although the brand is productive for all styles, was devoted to the creation for this specific public. The goal is to provide greater exclusivity in the case of custom designs and greater customization of prints that are already pre-defined in the catalog. It was made a study of trends to support the creation of the collection, as well as research for execution of the project taking into account factors such as price, quality and quantity. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Estampa | pt_BR |
| dc.subject | Design de Superfície | pt_BR |
| dc.subject | Exclusividade | pt_BR |
| dc.title | Desenvolvimento de coleção de estampas da marca Batika | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | Este trabalho visa apresentar a marca Batika sob as perspectivas de identificação do consumidor e necessidades mercadológicas através da metodologia de Bruno Munari. Foi observada procura no mercado por um design de superfície diferenciado e para isso foi eleito por meio de pesquisas o público alvo, bem como suas preferências e expectativas acerca das estampas. O cenário atual em relação ao design de estampas alternativas na cidade de Fortaleza-Ceará ainda se encontra deficiente e para isso, a proposta do projeto, embora a marca seja producente para vários estilos, se ateve à criação para este público em específico. O objetivo é proporcionar maior exclusividade no caso dos designs sob encomenda e uma maior personalização das estampas que já estão pré-definidas em catálogo. Foi um feito estudo de tendências para dar apoio à criação da coleção, assim como pesquisa para execução física do projeto levando em consideração fatores como preço, qualidade e quantidade. | pt_BR |
| dc.title.en | Development of Batika brand prints collection | pt_BR |