Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Araújo, Carlos Manta Pinto de-
dc.contributor.author: Moreira, Ana Karolina Alves Teodorio-
dc.date.issued: 2014-
dc.identifier.citation: MOREIRA, Ana Karolina Alves Teodorio. Marketing de relacionamento: o e-commerce de uma imobiliária. 2014. 62 f. TCC (graduação em Administração) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Fortaleza/CE, 2014.
dc.description.abstract: The real estate market, despite constant investors, presents typical instability of a hive of activity that depends on the support to construction. The realtor, the practice of usual trading in real estate, has sometimes to invest its own resources as well as considerable time in your sales effort. In this scenario has increased the use of use of NTCIs, new technologies of communication and information. Through these some facilities are to be adopted by broker relationship and their customers. Viewing property in perspective and the updated records to the client profile are made possible by innovations CRM Customer Relationship Management system. In addition to more cost-effective for the sales professional, these tools bring pro customer convenience and flexibility in the negotiations. In this research we tried to assess how the brokers of a real estate deal with the e- real estate, a variant of e-commerce in the brokerage intermediation ratio.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Marketing de relacionamento
dc.subject: Comércio eletrônico
dc.subject: Mercado imobiliário
dc.title: Marketing de relacionamento: o e-commerce de uma imobiliária
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: O mercado imobiliário, apesar de ter investidores constantes, apresenta instabilidades típicas de um ramo de atividade que depende do apoio à construção civil. O corretor de imóveis, pela prática de negociação usual no mercado imobiliário, tem por vezes que investir seus próprios recursos financeiros além de considerável tempo no seu esforço de vendas. Neste cenário vem crescendo a utilização de uso das NTCIs, novas tecnologias de comunicação e informação. Por meio destas algumas facilidades passam a ser adotadas na relação corretor e seus clientes. A visualização dos imóveis em perspectiva e o cadastro atualizado com o perfil de clientes são inovações possibilitadas pelo sistema CRM Customer Relationship Management. Além de maior custo-benefício para o profissional de vendas, essas ferramentas trazem pro cliente maior comodidade e agilidade nas negociações. Nesta pesquisa procurou-se aferir como os corretores de uma imobiliária lidam com o e-imobiliário, uma variante do comercio eletrônico na relação de intermediação de corretagem.
Aparece en las colecciones: ADMINISTRAÇÃO - Monografias
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2014_tcc_akatmoreira.pdf1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.