Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/26595
Type: | TCC |
Title: | Contribuição do endomarketing na fidelização do colaborador: um estudo de caso na empresa Turma da Malha |
Authors: | Vasconcelos, Juliana Silva |
Advisor: | Macêdo, Ana Carolina Bernardo |
Keywords: | Endomarketing;Fidelização;Colaboradores;Loyalty |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | VASCONCELOS, Juliana Silva. Contribuição do endomarketing na fidelização do colaborador: um estudo de caso na empresa Turma da Malha. 2013. 64f. TCC (Graduação em Comunicação Social) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Curso de Graduação em Comunicação Social, Habilitação em Publicidade e Propaganda, Fortaleza (CE), 2013. |
Abstract in Brazilian Portuguese: | O ambiente interno de uma organização é um tema presente e fundamental para as empresas que buscam permanecer com êxito no mercado atual. O presente trabalho destina-se a avaliar a contribuição do endomarketing na fidelização do cliente interno das organizações a partir da realização de um estudo exploratório-descritivo, numa abordagem qualitativa, mediante a pesquisa bibliográfica e a técnica do estudo de caso como meios de investigação, na empresa Turma da Malha. |
Abstract: | The internal environment of an organization is a fundamental issue for companies seeking to remain successful in today's market. This study aims to evaluate the contribution of internal marketing on customer loyalty internal organizations from conducting a descriptive exploratory study, a qualitative approach, through literature and art of case study as a means of research, Turma da Malha company. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26595 |
Appears in Collections: | PUBLICIDADE E PROPAGANDA - Monografias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2013_tcc_jsvasconcelos.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.