http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/26567
Tipo: | TCC |
Título: | Projeto Executivo da marca FLOW |
Título em inglês: | FLOW Brand Executive Design |
Autor(es): | Cavalcante, Quézia Souza |
Orientador: | Victor, Dijane Maria Rocha |
Palavras-chave: | Artesanato;Bijuterias;Crochê |
Data do documento: | 2017 |
Citação: | CAVALCANTE, Quézia Souza. Projeto executivo da marca FLOW. 2017. 74 f. Projeto executivo (Graduação em Design-moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. |
Resumo: | Este trabalho apresenta o desenvolvimento da Marca FLOW, realizado a partir da metodologia projetual sugerida por Dóris Treptow, que se enquadra no contexto do estudo do crescimento do crochê dentro do mercado atual e de pesquisas para entender o publico alvo da marca. A estética proposta pela marca visa à produção de brincos feitos de crochê, feitos com pontos usados no crochê tradicional juntamente com um design diferenciado que atendam a proposta da marca, que busca a fabricação de peças diferenciadas e consequentemente a valorização do crochê e do artesanal. Para isso, foi realizado um projeto de desenvolvimento e de posicionamento da marca, mostrando como ela será divulgada e implantada no mercado. |
Abstract: | This work presents the development of the FLOW Mark, made from the design methodology suggested by Dóris Treptow, which falls within the context of the study of the growth of crochet within the current market and research to understand the target audience of the brand. The aesthetics proposed by the brand aims at the production of earrings made made with stitches used in traditional crochet along with a that meet the brand proposal, which seeks to manufacture differentiated and consequently the valorization of crochet and craft. For this, it was brand development and positioning project, showing how it will be disclosed and deployed in the market. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26567 |