Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/22629
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFarias, Maria Giovanna Guedes-
dc.contributor.authorFreire, Isa Maria-
dc.date.accessioned2017-05-03T13:33:36Z-
dc.date.available2017-05-03T13:33:36Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationFARIAS, Maria Giovanna Guedes; FREIRE, Isa Maria. Proposta de inclusão da comunidade Santa Clara na sociedade da informação. BJIS, v. 3, n. 1, p. 73-90, jan./jun. 2009.pt_BR
dc.identifier.issn1981-1640-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/22629-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherBrazilian Journal of Information Sciencept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectInclusão socialpt_BR
dc.subjectResponsabilidade socialpt_BR
dc.subjectSociedade da informaçãopt_BR
dc.subjectInclusão digitalpt_BR
dc.titleProposta de inclusão da comunidade Santa Clara na sociedade da informaçãopt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrApresenta proposta de trabalho de pesquisa, em desenvolvimento no mestrado do Programa de Pós Graduação em Ciência da Informação na Universidade Federal da Paraíba, que objetiva intervir no processo de exclusão informacional vivido pela Comunidade Santa Clara em João Pessoa, Paraíba. Essa intervenção se dará por meio de pesquisa de campo para registro, organização e divulgação das “[...] fontes de informação” constituídas por pessoas da referida Comunidade. Para isso, será produzido um site virtual em que será depositado, para acesso livre na Internet, o tesouro de conhecimentos das pessoas depositárias da memória social e do saber da Comunidade Santa Clara, que ficará disponível para as próximas gerações, fato que pode facilitar a produção de novos conhecimentos por outros atores sociais.pt_BR
Appears in Collections:DCINF - Artigos publicados em revistas científicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2009_art_mggfarias.pdf77,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.