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ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia
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Título
Autor(es)
Tipo
2023
Desenvolvimento e caracterização da farinha das larvas do tenébrio gigante (Zophobas morio) visando sua utilização na indústria de alimentos
Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo Vinhal
TCC
2023
Plantas alimentícias não convencionais (PANC): características, benefícios e aplicações
Soares, Lara Mota
TCC
2023
Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentar
Amorim, Victor Aléssio da Silva
TCC
2023
Desenvolvimento de pães adicionados de ora pro nobis (Pereskia bleo)
Rocha, Vitória Oliveira
TCC
2023
Utilização do resíduo de casca de camarão: definições, características e potencialidades
Silva, Letícia Maria Ferreira Paes da
TCC
2023
As competências do engenheiro de alimentos no contexto da indústria 4.0
Castro, Tiffany Resende de
TCC
2023
Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoitos tipo snacks adicionados de alga marinha Kombu (Laminaria japonica)
Fontenele, Amanda Caúla
TCC
2023
Amidos modificados: uma revisão sobre as características, propriedades e aplicação na indústria de alimentos
Monte, Lilian Estefany de Sousa
TCC
2023
Desenvolvimento e análise sensorial de biscoito tipo snack elaborado com farinha de berinjela (Solanum melongena L.)
Moreira, Sâmia Kelly Alves
TCC
2023
Engenharia de alimentos: a pesquisa e desenvolvimento de produtos do âmbito acadêmico ao industrial
Silva, Lucas Lima da
TCC
Busca facetada
Autor
1
Alves, Beatriz da Rocha
1
Amorim, Victor Aléssio da Silva
1
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
1
Borges, Ícaro Gonçalves Azevedo V...
1
Castro, Tiffany Resende de
1
Cavalcante, Michele Pereira
1
Fontenele, Amanda Caúla
1
Martins, Flávia Alessandra Araújo
1
Monte, Lilian Estefany de Sousa
1
Moreira, Sâmia Kelly Alves
.
próximo >
Assunto
2
Alimento sem glúten
2
Amido
2
Carcinicultura
2
Engenheiro de alimentos
2
Proteínas
2
Snacks
1
Alga marinha
1
Alimentação
1
Alimento sem lactose
1
Analise sensorial
.
próximo >
Áreas de Conhecimento - CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Tipo de Documento
21
TCC
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto