Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais | 320 |
Total Visits per Month
December 2022 | January 2023 | February 2023 | March 2023 | April 2023 | May 2023 | June 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais | 3 | 1 | 10 | 8 | 2 | 7 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
2013_dis_vscosta.pdf | 583 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 173 |
United States | 50 |
Germany | 11 |
Ukraine | 10 |
Vietnam | 10 |
Portugal | 8 |
China | 7 |
Sweden | 7 |
United Kingdom | 4 |
Argentina | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Fortaleza | 10 |
Hanoi | 10 |
Jacksonville | 9 |
New York | 9 |
Ashburn | 6 |
Buffalo | 6 |
João Pessoa | 6 |
Ann Arbor | 4 |
Recife | 4 |
Rio De Janeiro | 4 |