Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/13802
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlbertin, Marcos Ronaldo-
dc.contributor.authorAragão Junior, Dmontier Pinheiro-
dc.contributor.authorSilva, Vanina Macowski Durski-
dc.contributor.authorLoureiro, Sérgio Adriano-
dc.date.accessioned2015-10-27T17:49:05Z-
dc.date.available2015-10-27T17:49:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationALBERTIN, M. R. et al. Sistema de benchmarking através da internet - SIMAP histórico, características, benefícios e lições aprendidas. In: SIMPÓSIO DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 6., 2010, João Monlevade. Anais... João Monlevade: 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/13802-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherSimpósio de Sistemas de Informação e Engenharia de Produçãopt_BR
dc.subjectBenchmarkingpt_BR
dc.subjectInternetpt_BR
dc.subjectSistema de informaçãopt_BR
dc.titleSistema de benchmarking através da internet - SIMAP histórico, características, benefícios e lições aprendidaspt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.description.abstract-ptbrEsta pesquisa objetiva descrever um sistema de informação (SIMAP) para realizar o monitoramento e benchmarking de arranjos produtivos através da internet. Como procedimento metodológico foi realizado uma ampla revisão bibliográfica que serviu de referência para estruturação deste artigo. A utilização do SIMAP, já há dois anos, contendo150 empresas cadastradas contribui para os aprendizados e conclusões relatadas. A ferramenta facilita a coleta de dados e cria um ambiente de cooperação e colaboração, compartilhando informações relevantes para as empresas.pt_BR
Aparece nas coleções:GESLOG - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2010_eve_mralbertin_sistema.pdf567,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.