Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Roteiro para Submissão de Arquivo no RI
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Trabalhos apresentados em eventos : [1]
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 1 of 1
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Caracterização de polpa de cajá em pó obtida pelo método de secagem em leito de jorro
Ferreira, Ana Paula Rodrigues
;
Sousa, Sanyelle Lima
;
Lima, Diácomo Maciel
;
Costa, José Maria Correia da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 1 of 1
Discover
Author
1
Costa, José Maria Correia da
1
Ferreira, Ana Paula Rodrigues
1
Lima, Diácomo Maciel
1
Sousa, Sanyelle Lima
Subject
1
Cajá
1
Leito de jorro
1
Secagem
Date issued
1
2014
???jsp.search.facet.refine.type???
1
Artigo de Evento